Замороженные наггетсы – это быстрый и удобный способ получить вкусный перекус или ужин.
В этом материале мы рассмотрим, как готовить замороженные наггетсы в духовке, микроволновке и в сковороде.
Следуя нашим рецептам, вы сможете наслаждаться идеально хрустящими и вкусными наггетсами.
Как готовить замороженные наггетсы в духовке
Приготовление наггетсов в духовке – простой способ сделать блюдо более полезным.
Пошаговая инструкция:
- Духовку разогреваем до 190 °С.
- На противень застилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом.
- Выкладываем наггетсы и запекаем их в духовке около 15 минут.
Готовые наггетсы должны быть золотистые и хрустящие. При необходимости оставьте их в духовке еще на несколько минут.
Как готовить замороженные наггетсы в микроволновке
Приготовление наггетсов в микроволновке – один из самых быстрых способов, однако стоит заметить, что микроволновка не придаст блюду такой хрусткости, как духовка.
Пошаговая инструкция:
- На плоскую широкую тарелку выкладываем наггетсы в один слой.
- Тарелку помещаем в микроволновку и готовим на высокой мощности в течение 2 минут.
- Затем наггетсы переворачиваем и готовим еще около 2 минут.
- Затем проверяем на готовность. Если они не достаточно горячие, готовим еще 1-2 минуты.
Как готовить замороженные наггетсы дома на сковороде
Готовка наггетсов на сковороде – это еще один быстрый способ приготовления, который позволяет получить хрустящую корочку. Но после приготовления стоит наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Пошаговая инструкция:
- В сковороду вливаем масло и разогреваем его, но не очень сильно.
- Выкладываем замороженные наггетсы на разогретую сковороду.
- Жарим на среднем огне в течение 10 минут, переворачивая их каждые 2 минуты для равномерного подрумянивания. Приятного аппетита!
Фото: Midjourney, лицензия Сreative Commons 4.0.