Как приготовить идеальный тартар из говядины изысканно и быстро

Ольга Тетеріна редактор ленты
тартар з яловичини

депозит

Тартар из говядины – блюдо из сырой говядины, которое точно не останется незамеченным на вашем столе. Готовить тартар на удивление быстро. Подавать его можно с красным сухим вином и свежим овощным салатом.

Шеф, эксперт реалити На ножах на Новом канале Алекс Якутов рассказал, как приготовить вкусный тартар из говядины.

Рецепт тартара из говядины

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 120 г;
  • соевый соус – 5 г;
  • соус ворчестер – 4 г;
  • горчица – 5 г;
  • кетчуп – 10 г;
  • соус табаско – 1 г;
  • вяленые томаты – 6 г;
  • корнишоны – 10 г;
  • анчоусы – 3 г;
  • каперсы – 4 г;
  • лук красный – 7 г;
  • сахарная пудра – 2 г;
  • перец черный молотый – 1 г;
  • хлеб – 50 г;
  • оливковое масло – 5 г;
  • чеснок – 3 г.

Приготовление:

  1. Вырезку нарежьте кубиками.
  2. Вяленые томаты, корнишоны, анчоусы, каперсы и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Смешайте нарезанную вырезку со всеми ингредиентами.
  4. Хлеб нарежьте тонкими слайсами, сбрызните оливковым маслом, высушите в духовке и натрите чесноком. Подавайте с блюдом.
Categories: Еда Тело