Здоровое питание

Соленики: как приготовить по старинному рецепту

Как приготовить те самые закарпатские соленики и список необходимых ингредиентов – читайте в нашем материале.

Сколько варить цветную капусту, чтобы она не потемнела и не стала мягкой

Как варить цветную капусту и как правильно ее готовить – читайте в материале.

Яблочный уксус для здоровья: польза, риски и способы применения

Все, что нужно знать о яблочном уксусе – читайте в нашем материале.

День горячей пастромы: история, факты и рецепт пастромы из курицы

14 января в США отмечают Национальный день горячей пастромы. Это блюдо является мясным деликатесом, традиционно приготовленным из говядины, но сейчас…

Засыпанная капуста: рецепт с пшеном и шкварками

Как приготовить засыпанную капусту с пшеном и шкварками по старинному рецепту – читайте в материале.

Вкусные салаты из манго: 5 быстрых рецептов

Как приготовить вкусный салат из манго. Рецепты салатов на любой вкус – смотрите в материале.

Шоколадный фондан: легкий рецепт в домашних условиях

Как приготовить шоколадный фондан легко и просто – читайте в материале.

Салат из свеклы с черносливом: как приготовить по простому рецепту

Как приготовить полезный и вкусный салат из свеклы с черносливом легко и просто – читайте в нашем материале.

Виноградное вино в домашних условиях: рецепт пьянящего напитка

Как приготовить домашнее вино - далее в материале Фактов ICTV.

Салат Тиффани с виноградом: как приготовить с курицей и сыром

Изысканный рецепт салата Тиффани для праздничного стола – читайте в нашем материале.