С сахаром или без – как пить чай

Валентина Летяк редактор ленты
С сахаром или без – как пить чай

Об этом пишет Утро в большом городе на ICTV.

Более того, он рекомендует заваривать чай уже с сахаром, а количество чаинок должно быть равно количеству сахара.

– Особенно полезен сладкий зеленый чай. Его можно пить за 10-15 минут до еды. После окончания приема пищи тоже можно, в любом случае, это лучше, чем вода (в случае с водой пищеварение рискует не просто продлиться, а именно нарушиться), – уверен Скачко.

При этом, по его словам, чай должен быть умеренно сладким.

Исследования западных ученых это подтверждают. Сахар якобы способствует лучшему усвоению так называемых катехинов – сильных антиоксидантов, которые содержатся в чае.

Между тем, ежедневное употребление кофе снижает риск заболеть циррозом печени из-за употребления алкоголя.

Читайте: Кофе для похудения: как правильно пить

Фото: 123rf.com

Categories: Еда