Рынок еды в условиях блэкаутов: идеи и технологии от New Food Summit 2024

Марина Мелехова редактор раздела Медицина
пПродукти у холодильнику

В 2024 году пищевая отрасль сталкивается с огромными вызовами: от войны и роста расходов до отключений света.

Как обеспечить бесперебойное производство и доставку продукции в таких условиях? Именно эти вопросы будут рассматриваться на New Food Summit 2024, который состоится 15-16 октября в Киеве.

Чего ждать от New Food Summit 2024

Главные темы — адаптация к новым реалиям, в частности через внедрение технологических инноваций и налаживание новых цепей поставок.

спикеры New Food Summit 2024

Среди спикеров — лидеры пищевой промышленности и эксперты, такие как Елена Вовк (Enzym Group, Kormotech), Борис Шестопалов (Volia Agri-Food Park, HD-Group) и Евгений Клопотенко, шеф-повар и инноватор в сфере гастрономии.

Особое внимание будет уделено практическим решениям для работы в условиях ограниченного доступа к ресурсам.

Например, как компаниям работать во время блэкаутов и поддерживать стабильность цепей поставок.

Елена Вовк поделится опытом адаптации предприятий в сложных условиях, а Юлия Ковальчук (Молокия) расскажет о том, как бизнес поддерживает качество продукции, несмотря на перебои энергоснабжения.

Нетворкинг и стартапы

New Food Summit 2024 — это не только обсуждение вызовов, но и возможность для новых идей. Во время мероприятия пройдет сессия стартап-питчинга, где foodtech-стартапы представят инновационные решения.

Участники смогут провести встречи с инвесторами и партнерами, а в ЭКСПО-зоне увидеть новые технологии для агро- и пищевых отраслей.

Особое внимание будет уделено дегустации продуктов в NEW FOOD BAR. По статистике прошлого года событие собрало более 37% владельцев бизнеса, что свидетельствует о его важности для отрасли.

Подробная программа и регистрация доступна по ссылке.

Categories: Еда Тело