МАУ полностью прекращает авиасообщение из-за коронавируса

МАУ полностью прекращает авиасообщение из-за коронавируса

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) в рамках выполнения решения СНБО и президента Украины прекращает регулярное авиасообщение.

Руководство компании сообщило, что рейсы для возвращения граждан Украины и иностранцев с правом на постоянное или временное проживание будет выполняться до конца суток 16 марта.

Все чартерные рейсы, запланированные на даты после 16 марта, будут выполняться исключительно для возвращения на Украину.

Сейчас смотрят

Читайте: Прекращение авиасообщения с 17 марта и усиления карантина — обращение Зеленского

МАУ советуют всем украинцам, которые по уважительным причинам не успеют организовать свое возвращение домой, обратиться за помощью в украинские консульства.

— Количество имеющихся свободных мест на регулярных рейсах 15-го и 16-го марта — ограничено, а потому просим с пониманием относиться к ограниченным возможностям авиакомпании во время форм-мажорных обстоятельств, — предупредили в компании.

Сейчас МАУ планирует выполнение дополнительных регулярных рейсов для вывоза граждан Украины в течение ближайших двух суток.

— В это тяжелое для всех время мы постараемся оказывать максимальное содействие соотечественникам в возвращении домой, на борт будет принято столько пассажиров, сколько кресел есть в самолете. Для большинства рейсов будет введена компоновка салона в полный эконом-класс.

Порядок переоформления авиабилетов пассажиров, рейсы которых будут отменены, можно будет посмотреть по ссылке.

Недавно Факты ICTV сообщали, что в МАУ отменили рейсы в 16 стран мира из-за коронавируса. Такое решение было принято до заявления президента Зеленского о необходимости полного прекращения авиасообщения.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Loading...
Знайшли помилку в тексті?
Помилка