Как приготовить крученики с грибами — рецепт

Мила Грубник редактор раздела Здоровье
грибы

Из грибов можно приготовить целый ряд интересных и вкусных блюд.

Они будут уместны как на праздничном столе, так и во время обычного семейного ужина.

Шеф, эксперт реалити На ножах на Новом канале Алекс Якутов поделился рецептом кручеников с грибами.

Ингредиенты

  • Говяжий антрекот – 220 г
  • Шампиньоны – 60 г
  • Вешенки – 40 г
  • Белые грибы сушеные – 1 шт.
  • Петрушка – 3 пучка
  • Чеснок – 2 шт.
  • Соус пеппер – 50 г

Для соуса пеппер

  • Перец черный горошком – 15 г
  • Коньяк – 70 мл
  • Соус демигляс – 300 г
  • Сливки – 450 мл

Приготовление

  1. Антрекот нарежьте слайсами, обжарьте.
  2. Грибы с чесноком мелко порежьте, жарьте до готовности, добавьте пудру из белого гриба и рубленую петрушку.
  3. В мясо заверните жареные грибы и подавайте с соусом пеппер.

Приготовление соуса пеппер

  1. Черный перец прогрейте на сухой сковороде, добавьте коньяк.
  2. Добавьте демигляс, сливки. Уварите, сделав так, чтобы готовый продукт пришелся вам по вкусу.

Categories: Еда Тело