Видео Советы

Квас на розлив: как правильно выбрать и чем опасен

Квас на розлив: как правильно выбрать и чем опасен

Первое на что нужно обратить внимание — это продавец. Если человек без квалификации и документов, то в случае отравления вам никто не поможет.

Стоит обратить внимание и на размещение бочки, она не должна стоять под палящим солнцем. Если бочка перегреется, в квасе может быть превышена норма спирта. Имейте это в виду, особенно если вы за рулем.

— Так должна выглядеть правильная маркировка: ты можешь почитать дату производства, номер партии, не допускается прямых солнечных лучей, появление осадка. Ты можешь найти адрес производителя и телефоны горячей линии, — рассказывает эксперт Максим Несмеянов.

Больше смотрите в видео программы Утро в большом городе.

Сейчас смотрят

Читайте: Жара в Украине: как спастись от теплового удара (ИНФОГРАФИКА)

К слову, Супрун развенчала три самых опасных мифа о здоровом питании.

Теги
Напитки
Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка