Основным ингредиентом классического крема для булочек синнабон является сливочный сыр. Но его можно приготовить и из других продуктов.
Давайте рассмотрим, из чего можно приготовить крем для булочек синнабон и какие ингредиенты добавить, чтобы он получился непревзойденным.
Классический рецепт приготовления крема для синнабонов смотрите здесь.
Сейчас смотрят
Как приготовить крем для синнабонов из сметаны
Ингредиенты:
- сметана жирная – 200 г
- сахарная пудра – 80 г
- ванильный сахар – 0,5 ч. л.
- сок лимона – 1 ч. л.
Приготовление:
- К охлажденной сметане добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и тщательно растираем.
- Потом вливаем сок лимона и перемешиваем.
Если вы приобрели не жирную сметану, обязательно добавьте 1-2 ч. л. загустителя для сметаны или сливок.
Крем для булочек синнабон из творога и сгущенного молока
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
- сливочное масло – 50 г
Приготовление:
- К творогу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем.
- Если масса слишком густая, добавляем еще немного сгущенного молока.
Как приготовить крем для синнабонов из молока
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (220 мл)
- яйца – 2 шт.
- сахар – 3 ст. л.
- ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- К яичной смеси влить теплое молоко, перемешать.
- Затем смесь поставить на плиту на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
- Варить до необходимой консистенции и охладить до комнатной температуры.
Выбираем свой любимый рецепт крема и готовим, чтобы насладиться невероятно вкусной и ароматной выпечкой.
Читайте также:

Фото: Midjourney, лицензия Сreative Commons 4.0.