Фото Еда

Крем для булочек синнабон: 3 рецепта из сметаны, творога, сливок

Крем для сінабонів

Основным ингредиентом классического крема для булочек синнабон является сливочный сыр. Но его можно приготовить и из других продуктов.

Давайте рассмотрим, из чего можно приготовить крем для булочек синнабон и какие ингредиенты добавить, чтобы он получился непревзойденным.

Классический рецепт приготовления крема для синнабонов смотрите здесь.

Сейчас смотрят

Как приготовить крем для синнабонов из сметаны

Ингредиенты:

  • сметана жирная – 200 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • сок лимона – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. К охлажденной сметане добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и тщательно растираем.
  2. Потом вливаем сок лимона и перемешиваем.

Если вы приобрели не жирную сметану, обязательно добавьте 1-2 ч. л. загустителя для сметаны или сливок.

Крем для булочек синнабон из творога и сгущенного молока

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
  • сливочное масло – 50 г

Приготовление:

  1. К творогу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем.
  2. Если масса слишком густая, добавляем еще немного сгущенного молока.

Как приготовить крем для синнабонов из молока

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стакан (220 мл)
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  2. К яичной смеси влить теплое молоко, перемешать.
  3. Затем смесь поставить на плиту на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
  4. Варить до необходимой консистенции и охладить до комнатной температуры.

Выбираем свой любимый рецепт крема и готовим, чтобы насладиться невероятно вкусной и ароматной выпечкой.

Фото: Midjourney, лицензия Сreative Commons 4.0.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка