Фото Еда

Как приготовить вкусную подчеревину: рецепт в духовке

Підчеревина в духовці
Источник: Depositphotos

Мы знаем, как приготовить подчеревину, чтобы получилась вкусная и ароматная!

Чтобы получить настоящую вкуснятину, необходимо правильно замариновать подчеревину, чтобы потом легко и просто запечь ее в духовке.

Поэтому рассмотрим шаг за шагом процесс, чтобы получить идеальный результат.

Сейчас смотрят

Первым шагом к этому замечательному блюду, которое часто готовят на Пасху, является выбор качественной подчеревины. Выберите такой кусок свежей свиной подчеревины, которая имеет много мяса.

Далее следуйте нашему рецепту маринования и запекания, чтобы получить вкусную закуску, с легким ароматом чеснока и хрустящей корочкой.

Как приготовить подчеревину в духовке: рецепт в рукаве

Для маринования подчеревины можно использовать ваши любимые специи. Поэтому перечислим, какие специи, кроме предложенных в рецепте, подходят: итальянские травы, кориандр, кумин, гранулированный чеснок.

Ингредиенты:

  • подчеревина одним куском – 1 кг 500 г
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • чеснок – 4-5 зубков
  • соль – 1 ст. л.
  • смесь молотого черного перца и паприки – 1 ч. л.
  • хмели-сунели – 1 ч. л.

Как замариновать подчеревину перед запеканием пошагово:

Подчеревину промыть холодной водой и обсушить.
В миске смешать смесь молотого черного перца и паприки с солью, хмели-сунели, пропущенным через пресс чесноком и соевым соусом.
Полученной смесью хорошо натереть кусок подчеревины. Выложить его в рукав для запекания и поместить в холодильник на ночь.
Утром выложить подчеревину в рукаве в форму или на противень и запечь в духовке.
Время запекания зависит от размера выбранного вами куска. Подчеревок весом 1 кг 500 г запекаем в духовке при 190 °C 1 час 30 минут. За 15 минут до окончания запекания, чтобы подчеревок подрумянился, рукав надо разрезать.
Запеченную подчеревину вынимаем, выкладываем на тарелку и полностью охлаждаем. Затем нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка