Гречневый кисель для похудения – рецепты

Гречневый кисель для похудения – рецепты

Есть два рецепта гречневого киселя, которые предлагает Країна Здоров’я.

Рецепт первый

Настоять в течение 1-2 суток в теплом месте смесь со стакана кефира (минимальной жирности), 100 г гречневых хлопьев и 200 г гречневой сечки. Положить все в стеклянную банку и накрыть чистой марлей.

Сейчас смотрят

По истечении указанного времени нужно процедить ее через сито или марлю и проварить с 1-2 л очищенной воды.

Отжатую смесь выбросить, а жидкость употреблять в теплом виде на завтрак и ужин.

Читайте:  10 дней на колбасе – минус 5 кг

Рецепт второй

Измельчить в кофемолке стакан хорошо прогретой на сковороде гречневой крупы, полученную муку смешать со стаканом обезжиренного свежего молока и двумя стаканами талой или очищенной воды.

Тщательно все перемешать и варить в эмалированной кастрюле под крышкой примерно 20 минут. Готовое блюдо употребляют на завтрак с 1-2 чайными ложками меда, запивая качественным зеленым чаем или минеральной водой без газа.

К слову, ранее диетологи назвали лучшие продукты во время диеты.

Ранее диетологи составили список соков для быстрого похудения.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка