Фото Новости

Не мылся 67 лет: мужчина в Иране удивил ученых своим здоровьем

грязный
Источник: Depositphotos

87-летний мужчина в Иране десятилетиями не принимал ванну, пьет воду из луж и ест сырое мясо животных, убитых на дороге, но ученые смущены его удивительно сильной иммунной системой и хорошим здоровьем.

Уроженец Ирана Аму Джаджи не умывался в течение 67 лет после того, как решил, что купание принесет ему несчастье и, наконец, убьет.

Его диета состоит в основном из сырого мяса животных, таких как дикобраз, и воды прямо из луж.

Из-за его необычного образа жизни Джаджи было трудно найти друзей или девушку, а одно из его любимых увлечений, когда он курил трубку, наполненную навозом, еще больше изолировало его.

Однако местные жители были так поражены преданностью Джаджи своему необычному образу жизни, что они построили для него небольшую хижину, поскольку до этого он жил в земляной яме.

Медики проверили мужчину на все, от гепатита до СПИДа, но он удивительно здоров.

Врачи, посетившие лачугу в деревне Деджгах, провели несколько тестов и сказали, что, несмотря на свой образ жизни, Джаджи удивительно здоров и не имеет серьезных заболеваний или бактерий.

Эксперты были заинтересованы в выявлении различных типов форм жизни, включая паразитов, которые могли поселиться на его теле, но у него нет никаких заболеваний или паразитов, несмотря на отсутствие гигиены.

Профессор, доктор Голамрез Молави провел тесты и подозревает, что Джаджи остался здоровым из-за развития чрезвычайно сильной иммунной системы.

Даже ввиду того, что Джаджи предпочитает сырое мясо и отказывается стерилизовать воду, которую он пьет, Джаджи не страдает никакими заболеваниями, что удивило ученых.

Источник
Daily Star
Теги
Гігієна
Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Поддержать Факты ICTV
Знайшли помилку в тексті?
Помилка