Фото Еда

Вкусный и сладкий десерт: как приготовить творожную начинку для блинов

Сирна начинка для млинців
Источник: Depositphotos

Накануне Масленицы стоит порадовать себя и своих близких вкусными блинами с разнообразными начинками.

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась рецептом творожной начинки. Она уверена, что сладкие блины с сыром и изюмом точно оценят ценители десертов.

Рецепт вкусной начинки для блинов

Ингредиенты:

Сейчас смотрят
  • Сыр – 300 г
  • Сметана – 30 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Изюм — 70 г
  • Сливочное масло – 30 г

Как приготовить начинку для блинов:

  1. В миску выложите домашний творог, измельчите блендером, добавьте ванильный сахар, сахар, изюм, перемешайте.
  2. Готовые блины разделите на 4 части, на каждую часть выложите начинку, заверните.
  3. В высокую форму для запекания выложите блины в два ряда, сверху выложите кубики сливочного масла, посыпьте сахаром. Затем выложите второй слой блинчиков, добавьте сахар. Форму накройте фольгой.
  4. Разогрейте духовку до 200°, отправьте запекаться в течение 30 минут.
  5. Достаньте готовые блины из духовки и разрежьте на порции.

Вкусные и ароматные блины готовы! Приятного аппетита!

 

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка