Завтрак из двух ингредиентов: рецепт яичницы в хлебе

Завтрак из двух ингредиентов: рецепт яичницы в хлебе
Источник: Depositphotos

Если дома из еды нашли только хлеб и яйца, не расстраивайтесь, из этих двух ингредиентов можно приготовить вкусный и быстрый завтрак.

Как приготовить завтрак из яиц и хлеба — читайте в нашем материале.

Рецепт яичницы в хлебе

Ингредиенты: 

Сейчас смотрят
  • хлеб — два кусочка;
  • яйца — два;
  • масло — пару капель;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте сковородку и добавьте немного масла.
  2. Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте из них серединку — у вас должны получиться хлебные бортики;
  3. Положите бортики из хлеба на сковородку и прожарьте до легкой корочки.
  4. Теперь можно добавлять яйца — для удобства разбейте яйца в отдельных сосудах и вылейте их в серединку хлеба.
  5. Добавьте различные специи — соль, перец, травы, сухой чеснок и т. д.
  6. Сделайте небольшой огонь и закройте сковородку крышкой.
  7. Жарьте так яйца около трех-пяти минут.

Если найдете в холодильнике еще кусочек сыра, можно положить его на верх яйца. Легкий и быстрый завтрак из двух ингредиентов готов. Приятного аппетита!

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка