Будут более качественными: McDonald’s меняет рецепты бургеров

фаст фуд холестерин
Источник: Pixabay

На сайте McDonald’s появилась информация, что компания вносит изменения в рецептуру сэндвичей, это касается и популярного Биг-Мака.

Ценителей этого фаст-фуда сразу успокаивают: изменения незначительны. Просто отныне булочки станут более мягкими, а котлеты — более сочными.

Новая рецептура предусматривает добавление лука в мясной фарш непосредственно перед обжариванием котлет, а также  увеличение в Биг-Маке количества соуса.

Сейчас смотрят

Бургеры, приготовленные по новой рецептуре и с несколько измененной технологией, уже попробовали посетители ресторанов McDonald’s в Австралии, Канаде, Бельгии и на западе США. В следующем году они появятся в фирменных заведениях на всей территории Штатов.

Причем цена новых сэндвичей не претерпит изменений.

Когда такими бургерами смогут полакомиться украинские потребители, пока не известно.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка