Фото Еда

Бендерики: рецепт популярного блюда пошагово

Бендерики

Если вы уже множество раз делали шоколадные блинчики из какао или сытные блинчики с творогом и укропом, на этот раз приготовьте бендерики с мясной начинкой. Как приготовить сочные бендерики с мясом в домашних условиях – читайте в материале.

Бендерики: рецепт пошагово

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • кипяток – 200 мл
  • молоко – 500 мл
  • мука – 250 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • перец
  • фарш
  • лук – 1 шт.

Способ приготовления:

Сейчас смотрят
  1. Смешайте яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте миксером.
  2. Постоянно помешивая полученную массу, налейте кипяток. Перемешайте миксером до образования пены.
  3. Налейте молоко. Перемешайте. Добавьте муку и перемешайте еще раз.
  4. Добавьте масло и пожарьте блины.
  5. Для приготовления начинки нужно измельчить лук. Смешайте ее с фаршем.
  6. Добавьте соль и перец, перемешайте.
  7. Для формирования бендериков порежьте каждый блинчик пополам.
  8. На каждую половину постепенно выложите фарш. Заверните в треугольник.
  9. Для кляра смешайте яйцо и молоко. Посолите и перемешайте.
  10. Обваляйте треугольники в кляре и пожарьте на сковороде.

Фото: Facebook

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка