Свекла по-корейски в домашних условиях: простой рецепт

Буряк по-корейськи в домашніх умовах: простий рецепт
Источник: Depositphotos

Много кто готовит дома популярное блюдо – морковь по-корейски. Ее подают в качестве закуски на разные праздники. Таким же способом можно приготовить и свеклу, кабачок или тыкву.

Свекла по-корейски в домашних условиях – простой и быстрый рецепт приготовления читайте в материале.

Свекла по-корейски: какие ингредиенты понадобятся

  • 800 г свеклы
  • 1 луковица
  • 1/2 стакан подсолнечного масла
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 1 ч.л паприки
  • 0,5 ч. л. молотого перца чили
  • черный перец по вкусу
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли

Как приготовить свеклу по-корейски:

  1. В первую очередь необходимо хорошо промыть все овощи под проточной водой.
  2. После этого почистите свеклу и натрите на терке.
  3. Посолите и подсластите овощь. Помните с помощью вилки и уберите на час в холодильник.
  4. Нарежьте лук на одинаковых четыри части. После этого очистите чеснок и натрите на мелкой терке.
  5. Кориандр необходимо нагреть на сковородке и растолочь с помощью ложки.
  6. После этого слейте сок из свеклы, добавьте чеснок и все другие приправы.
  7. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и добавьте лук. После того, как он подрумянится, выбросите.
  8. В свеклу вылейте масло, добавьте уксус и перемешайте.
  9. После этого поставьте готовую свеклу в банку, утрамбуйте и дайте ей постоять 1-2 дня.

Сейчас смотрят

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Знайшли помилку в тексті?
Помилка