Спагетти – длинные макаронные изделия, которые прекрасно сочетаются с мясом, сыром и разнообразными соусами. Во время войны может возникнуть ситуация, когда их будет сложно приобрести в супермаркете.
Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом теста для спагетти.
Как приготовить спагетти дома
Ингредиенты
Сейчас смотрят
- 200 г муки
- 2 яйца
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- соль
Читайте также:

Приготовление
- Муку высыпать в глубокую тарелку.
- Отдельно взбить два яйца, соль и растительное масло.
- Смешать все ингредиенты.
- Вымесить тесто, отправить его в холодильник на 15-20 минут.
- После этого сформировать тонкий пласт, посыпать его мукой и свернуть.
- Порезать, выбирая необходимую толщину.
- Отварить в подсоленной воде время зависит от толщины изделий.
Часть спагетти можно сразу использовать, другую завернуть и заморозить. Их можно будет приготовить со временем.
Приготовленные спагетти лучше есть горячими.
Источник: Клопотенко